HACCP取得しました。

2021年に原則としてすべての食品等事業者に対して、食品衛生基準HACCP(ハサップ)に沿った衛生管理に取り組むことが義務化になります。

弊社も、2年前からHACCP取得に向け、お米の衛生管理に取り組んで参りました。


そしてこの度、晴れてHACCPの適合事業者として認定を受けました!


これからも、58年にわたる長年の経験と知識を活かしながら、お米マイスターや農産物検査員、そしてお米HACCPを取得したお米のプロ集団として、そして食に関わる会社として、お客様の安心安全を第一に考えて美味しいお米を提供していきたいと思います。

新着のお知らせ

新着記事 おすすめ記事
  1. 小学校で子ども達と田植え体験を行いました。

  2. 農機具メーカーKUBOTA様より表彰されました。

  3. 【月刊ゆんたく】に取り上げられました。

  1. 日本一早い新米販売開始です!

  2. 登野城小学校の田植え体験学習を行いました。

  3. お米の正しい炊き方とは

TOP